Валерия: В Туве красота необыкновенная!

Валерия и Иосиф Пригожин рассказали РИА новости, как гостили в Туве.
«Как богата наша Россия. Как много у нас самобытных регионов. В Туве в чистом виде сохранены традиция и культура. Тувинское горловое пение, шикарные национальные костюмы. Люди здесь замечательные, — поделилась с журналистами певица. – Вот все это многообразие страны и нужно показывать по телевизору».
Она рассказала, что приехала «поддержать жителей республики в трудный момент. Просто, чтобы людям стало веселее и радостнее, ведь наступила весна».

На концерте было удивительное единение певицы и аудитории. Публика овацией встречала каждую песню, подпевала на самых известных хитах певицы. Со сцены Валерия не раз признавалась, что очень прониклась Тувой, что благодарна за теплоту приема зрителям, поздравила женщин республики с наступающим праздником 8-е марта, подчеркнула, что главное – это семья. Последнюю Певица Валерия: «Я обязательно вернусь в Туву»строчку известной песни «Самолет» «я не вернусь сюда…» Валерия переиначила и спела «Я вновь вернусь сюда». А потом уже на словах добавила: «Через год».

В быстротечном «тувинском туре» певицу сопровождал муж Иосиф Пригожин. Исполнительнице и ее супругу глава Тувы подарил стилизованные тувинские безрукавки. Оба отметили их уникальный художественный дизайн и решили, что готов «еще один сценический костюм» для Валерии.