Где остановиться

База отдыха «Силбир»

силбир, дус-холь

Целебная сила соленой воды, лечебных грязей и минеральных источников, кристально чистый воздух и степь, в своем мистическом очаровании — всё это всего в 45-ти километрах от города Кызыла, на берегу лечебного озера «Дус-Холь»

Турбаза «Силбир» это двухэтажный корпус с отоплением на 13 номеров от 2-х до 4-х местных, с общим санузлом (два туалета и раковины), во всех номерах кровати с ортопедическими матрасами. Проживающие в корпусе питаются в кафе, расположенном на территории базы. Также есть летняя кухня, где желающие сами могут приготовить себе пищу.

Отдых на базе поможет восстановить силы, избавиться от многих недугов, расслабиться и забыть о бытовых проблемах и повседневных заботах.

Двухэтажный корпус

КАПИТАЛЬНЫЙ ДВУХЭТАЖНЫЙ КОРПУС с отоплением, общим санузлом (три туалета, душ и раковины), кровати, постельное белье, подушки, одеяла и т.п. В стоимость включены: 3-х разовое питание, пользование баней, санузлами, душевыми, парковкой, спортинвентарь, тандыр, мангал, дровишки.
Стоимость на 1-го человека в сутки:
— в 2-х, 3-х, 4-х местных номерах — 1500 рублей;
— в 5-ти и 7-ми местных номерах — 1200 рублей.
Доп. место
для детей от 2-х до 12-ти лет — 800 руб./сутки (с питанием).

Юрта и домики

УЮТНЫЙ ДОМИК  с отдельной спальней, санузлом, газовой плитой и кухонными принадлежностями. Кровати, постельное белье, одеяла, подушки. Размещение до 6-ти человек, возможность готовить и питаться самостоятельно, либо в летнем кафе. В стоимость включены: пользование баней, душевыми, парковкой, спортинвентарь, тандыр, мангал, дровишки.
Стоимость в сутки (за домик): 5000 рублей.

ТУВИНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЮРТА с печкой, газовой плитой и кухонной утварью. Размещение не более 4-х взрослых человек. Проживающие в юрте могут питаться в летнем кафе за отдельную плату, либо готовить и питаться в юрте самостоятельно. В стоимость включены: пользование баней, душевыми, парковкой, спортинвентарь, тандыр, мангал, дровишки.
Стоимость в сутки (за юрту): 4000 рублей.

ДЕРЕВЯННАЯ ЮРТА с печкой, газовой плитой и кухонной утварью. Размещение не более 4-х взрослых человек. Проживающие в юрте могут питаться в летнем кафе за отдельную плату, либо готовить и питаться в юрте самостоятельно. В стоимость включены: пользование баней, душевыми, парковкой, спортинвентарь, тандыр, мангал, дровишки.
Стоимость в сутки (за юрту): 4000 рублей.

Кемпинг-лагерь

КЕМПИНГ-ЛАГЕРЬ — размещение со своей палаткой и автомобилем
на охраняемой территории базы (до 5-ти взрослых). В стоимость включено: пользование летними душевыми и туалетами, а также вода для пищевых целей,
дровишки (в разумных пределах).
Стоимость в сутки (за 1 автомобиль): 1000 рублей.

В стоимость проживания на базе включено:

— пользование летними душевыми и кухней;

— посещение бани один раз в три дня (по графику);

— парковка автомобиля на территории базы;

— дрова для мангалов и тандыра;

— вечерний кинозал.

Дополнительные услуги предоставляются согласно действующего прейскуранта.