Где остановиться

Эколого-просветительская база «Алан-Тос»

Алан-Тос, Азас, Тожу

База расположена на берегу оз. Азас в охранной зоне заповедника в живописном месте под названием «Красный камень»

Имеются 8 летних домиков, 2 отапливаемых служебных кордона, столовая (питание не предоставляется, есть — газовая плита, посуда),  пляж, подсобные гигиенические помещения (баня – оплачивается согласно прайс-листу). Вместимость базы в теплое время вместе с обслуживающим персоналом – 35 человек. Стоимость проживания в летнем домике 930 рублей 1 койко-место, проживание в домике ученого 4 спальных места – 4144 рубля .

Проезд от с.Тоора-Хем до озера «Азас» 25 км на автомобильном транспорте, затем 7 км по акватории озера на моторной лодке. (Расстояние от г.Кызыла до с.Тоора-Хем 240км.)

На базе «Алан-Тос» возможен прием с 15 июня по 15 августа групп до 20 человек с расположением в летних неблагоустроенных домиках (по 4 спальных места).

Прейскурант цен:

— прокат лодки 100 рублей с человека,

использование оборудования на палаточных стоянках (стол, скамейки, дрова,  в стоимость входит 2-х  или 4-х местная палатка 1638 рублей/сутки с человека,

-экскурсия по водно-пешеходному маршруту « Тропою оленных людей» группа до 6 человек, 1850 рублей в рабочий (на группу), 1900 рублей цена в выходной день,

-прокат 2-х местной палатки  997  рублей в сутки,

-прокат 4-х местной палатки 1209 рублей в сутки,

-стоянка автомобиля на прилегающей территории 150 рублей в сутки,

 

Дополнительные услуги:

  • экологический турмаршрут по окрестностям «Тропою оленных людей»
  • водные экскурсии  на озере Азас, в приустьевой части р. Азас

OLYMPUS DIGITAL CAMERA