Где остановиться

Турбаза «Эржей»

Сизим, Эржей

База отдыха «Эржей» расположена в Республике Тыва, в 150 км на восток от города Кызыла, в роскошном месте, на берегу реки Каа-Хем (Малый Енисей), в предгорьях Саян, в подтаежной зоне, в 2 км от сел Эржей и Сизим, где проживают  сибирские старообрядцы, знакомство с бытом которых предусмотрено в экскурсионной программе.

Гостям базы обеспечат хороший отдых и предложат интересную программу на время пребывания. «Эржей» – это хутор из 7 рубленых деревянных домиков по 4 места в каждом (заселение возможно по одному, по два, по три человека в зависимости от желания клиентов без изменения стоимости на человека). Есть столовая, где подается сытная деревенская пища, приготовленная из свежих овощей (имеется огород), а также деревенская баня.

Гости могут расслабиться в фито бочках, есть катамаран  для сплава по живописным местам верховья реки Малый Енисей с элементами экстрима, моторные лодки для прогулки по реке, лошади для верховой езды, большие лодки для прохождения порогов (для желающих отправиться на рыбалку).

Стоимость проживания 1550 рублей за сутки с 3-х разовым питанием.