Где остановиться

Юрточный комплекс «Бий-Хем»

Комплекс состоит из тувинских юрт.  Юрты самые настоящие, в натуральную величину, войлочные, низкая дверь, как и положено, обращена на восток. В юрте просторно и уютно. Почувствуйте себя настоящим кочевником, не отказываясь от привычного комфорта! Чтобы почувствовать колорит тувинского быта. Обязательно надо пожить в национальной юрте.

В каждой юрте одна-две кровати (130-90 см), умывальник, раковина, обогреватель. Территория комплекса огорожена, на берегу реки находятся священное для шаманов  место «оваа» и кострище. Питание осуществляется в большой юрте-столовой. К услугам гостей отдельная юрта с душевыми кабинами с горячей водой, стационарный туалет. На территории комплекса возможно выделение мест под палатки.

Вместимость: 30 человек, 13 юрт

Сезон: май-сентябрь

Дополнительные услуги: сауна, дартс, настольный теннис, рыбная ловля, прокат велосипедов, (посещение священных мест, поездки к озерам Сватиково, Чаготай, Тере-Холь и радоновым источникам Арголик, Шивилинг), трансферы из Кызыла до комплекса и обратно, камлание шаманов, концерты горлового пения,приготовление тувинской национальной кухни, чайная церемония, проведение тренингов/семинаров, банкетов.

 

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

SAMSUNG DIGITAL CAMERA