С 17 по 18 июля в рамках летнего фестиваля керлинга в Республику Тыва прибыла Делегация представителей Федерации керлинга Красноярского края во главе с ее президентом Федерации керлинга Красноярского края Сергей Веневцев, вице-президент федерации Наталья Веневцева, директор регионального центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта Надежда Банникова, а также иностранный гость – президент Всемирной Федерации напольного керлинга Джон Ли. 

При поддержке Министерства по делам молодежи и спорта, Мэрии г. Кызыл был организован международный турнир по мульти-спорту и напольному керлингу, где из 12 команд г. Кызыла сотрудники “Информационного центра туризма РТ” достойно представили туристическую отрасль Республики Тыва и заняли почетное командное 3 место. 

Турнир проходил в два этапа: 1 этап проходил 17 июля по мульти-спорту в спортзале СК «Ярыгин», 2 этап 18 июля в спортзале «Херел» 

По итогам проведенного турнира прошли мастер-классы для всех участников от президента Всемирной Федерации напольного керлинга Джона Ли, участники турнира получили сертификаты, значки «керлинг», грамоты, и море отличного спортивного настроения.

#visittuva