В субботу турфирмой “Tuvan Trip” совместно с “ГАУ Информационным центром туризма РТ” в мараловодческое хозяйство “Туран” был организован тур выходного дня для 12 человек из г. Кызыла.

Маральник “Туран” – это особенное место для отдыха, здесь дивная природа, где обитают маралы.

Для экскурсантов была проведена увлекательная экскурсия по мараловодческому хозяйству, организованы конные прогулки, обед, а самое главное гости увидели маралов в их естественной среде обитания. На обратном пути в Кызыл группа посетила каменный городок.

Мараловодческое хозяйство «Туран» — многопрофильное мараловодческое хозяйство, которое входит в состав 8-ми предприятии из 6 регионов России. Осуществляющую деятельность в области племенного хозяйства.

Хозяйство находиться в красивейшем местечке Елькин Ключ, закрытая и охраняемая территория, расположенная на живописных горных, степных массивах, огромное количество трав и цветов, привольно пасущиеся в лугах маралы.

ГУП РТ «Маралхоз «Туран» предлагает своим гостям комфортабельное размещение в двухместных номерах гостиницы со всеми удобствами (с/у и душевые кабины, ванны). Превосходная местная кухня, лечебная программа на базе пантовых ванн, составленная с учетом индивидуальных особенностей каждого гостя.

#visittuva #Tuva #Tourismintuva #tuvacenterasia#маралхозтуран